Официальный сайт газеты и садового центра "Сам Хозяин"

Повседневный товар

Садовая химия
Удобрения и ядохимикаты, средства защиты растений, средства защиты от домашних вредителей и насекомых, стимуляторы роста растений, препараты от болезней растений  
Садово-огородный инвентарь
Инструмент (Лопаты, грабли, мотыги, плоскорезы), Почвогрунты, Укрывной материал, Поливочные шланги, Опрыскиватели, Лейки, Хозтовары, Веревки, Дуги парниковые, Заборы декоративные  
Семена
Огромный выбор! Плодово-овощные культуры, Ягоды, Пряные травы, Семена ЦВЕТОВ, Семена комнатных растений и мн.др  
Цветочные горшки
Пластиковые горшки, Керамические горшки, Горшки для рассады, Поддоны для горшков  

Сезонный товар

Лук-севок
Лук-севок разных сортов (Штуттгартер-ризен, Ред кармен и мн.др)  
Луковичные цветы
Разнообразные луковичные цветы (лилии, тюльпаны, гладиолусы...)  
Рассада земляники
Рассада земляники разных сортов  
Саженцы
Большой выбор саженцев плодово-огородных культур  
Саженцы винограда
Саженцы винограда различных сортов  

Наши партнеры

Металлоконструкции
Разнообразные металлоконструкции под заказ! Двери, Заборы, Ограды, Ворота, Беседки, Мангалы, Скамейки, Столы!  

Агробальзам! Товар месяца по супер-цене!

Представляем вам новое органическое удобрение, при помощи которого можно без проблем накормить любую рассаду. Знакомьтесь – «АгроБальзам»!

АгробальзамЭто удобрение улучшает водно-физические свойства и микрофлору почвы и растений, оказывает на них стимулирующее действие, обладает выраженным фунгицидным свойством.

При обработке семян удобрением «АгроБальзам» растения образуют более мощную корневую систему и приобретают устойчивость к заболеваниям, меньше поражаются корневыми и прикорневыми гнилями. Это поистине бесценное свойство станет настоящим спасением для нашей любимой культуры – огурца. Вспомните, как часто, только-только начав плодоносить, гибнет вся плантация из-за корневых гнилей: листья сначала бессильно повисают, а потом засыхают все плети. Не ждите этого момента, начинайте заранее обрабатывать сначала семена, а потом и растения раствором «АгроБальзама»! Кстати, это удобрение спасет от многих проблем и землянику садовую. И не только ее: любая культура будет рада помощи «АгроБальзама».

Начните с обработки семян. Эта простая манипуляция позволит повысить всхожесть на 12-15%, увеличит длину первичного корня в среднем на 5,8%, а его массу – на 16,4%! Впечатляет?! Если пользоваться удобрением постоянно (в качестве корневых или внекорневых подкормок), общая урожайность тех же корнеплодов может повыситься до 10%.

Так хорошо реагируют на «АгроБальзам» не только корнеплоды, огурцы и земляника. Любое растение обрадуется такому обеду – и цветы, и яблони, и смородина, и помидоры! Даже истощенная земля воспримет такие обработки как настоящую рекультивацию. Недаром же имя у этого органического удобрения такое многообещающее – «АГРОБАЛЬЗАМ»!

Только в апреле удобрение "Агробальзам" в магазинах "Сам Хозяин" по СУПЕР-ЦЕНЕ 90 руб! Спешите купить!


'
    '
    2010 (C) All Right Reserved... Webmaster: Chronos
    Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено!
    Выделенные сервера, хостинг сайтов и VPS от Интернет Хостинг Центра Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика