Официальный сайт газеты и садового центра "Сам Хозяин"

Повседневный товар

Садовая химия
Удобрения и ядохимикаты, средства защиты растений, средства защиты от домашних вредителей и насекомых, стимуляторы роста растений, препараты от болезней растений  
Садово-огородный инвентарь
Инструмент (Лопаты, грабли, мотыги, плоскорезы), Почвогрунты, Укрывной материал, Поливочные шланги, Опрыскиватели, Лейки, Хозтовары, Веревки, Дуги парниковые, Заборы декоративные  
Семена
Огромный выбор! Плодово-овощные культуры, Ягоды, Пряные травы, Семена ЦВЕТОВ, Семена комнатных растений и мн.др  
Цветочные горшки
Пластиковые горшки, Керамические горшки, Горшки для рассады, Поддоны для горшков  

Сезонный товар

Лук-севок
Лук-севок разных сортов (Штуттгартер-ризен, Ред кармен и мн.др)  
Луковичные цветы
Разнообразные луковичные цветы (лилии, тюльпаны, гладиолусы...)  
Рассада земляники
Рассада земляники разных сортов  
Саженцы
Большой выбор саженцев плодово-огородных культур  
Саженцы винограда
Саженцы винограда различных сортов  

Наши партнеры

Металлоконструкции
Разнообразные металлоконструкции под заказ! Двери, Заборы, Ограды, Ворота, Беседки, Мангалы, Скамейки, Столы!  

Написать нам

Если Вы хотите получить ответ от нас, указывайте, пожалуйста, правильный обратный адрес.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Как съесть пастернак?

Первый раз в жизни вырастила пастернак, сделала пару раз из него салатик, получилось неплохо. Но корнеплодов у меня довольно много! Может, подскажите пару хороших рецептов?

Вы молодец, что вырастили эту замечательную и незаслуженно забытую у нас культуру! Ведь в корнеплодах пастернака очень много калия (350-400 мг на 100 г), столь необходимого для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Много и клетчатки, незаменимой при решении многих проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом - 3,4 г на 100 г.

А используют пастернак в кулинарии точно так же, как и морковь - в рагу, супах, тушеных овощах и борщах. Попробуйте приготовить пюре - можно в смеси с картофелем. Пастернак можно жарить, варить, тушить и запекать. Предлагаем сварить и замечательный супчик, который обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Очистите и довольно крупно нарежьте пастернак, картофель и репчатый лук. Немного обжарьте овощи на сливочном масле и переложите в кастрюлю с кипящим бульоном (можно сварить супчик и на воде). Отварите до готовности, посолите, поперчите, измельчите в блендере. Остается добавить в суп немного сливок и измельченной петрушки.


    2010 (C) All Right Reserved... Webmaster: Chronos
    Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено!
    Выделенные сервера, хостинг сайтов и VPS от Интернет Хостинг Центра Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика